Il Golosone GmbH
Rosenbuschstrasse 12
93161 Sinzing
DE-ÖKO-037
Betriebsschwerpunkt
Produktion von Nudeln
Gianluca und Giorgio Vasciarelli sind zwei Brüder aus San Severo, einer italienischen Kleinstadt in Apulien. Pasta ist ihre Leidenschaft, so gründeten sie 1997 ihre Manufaktur für Frischnudeln in Sinzing bei Regensburg. Sie erhöhten ihren Anspruch bald und ließen sich nach den ökologischen Richtlinien zertifizieren; hinzu kam die Leidenschaft für alte Urgetreidesorten. So verarbeiten sie nach alter italienischer Tradition alla „Mamma Melina“ hochwertiges Urgetreide aus der Region in bester Bio-Qualität zu feinen Pastawaren; ihr Anspruch ist hoch, sie wollen hochwertige Zutaten mit Handwerkskunst und Tradition verbinden.
Wir beziehen von der Pastamanufaktur Il Golosone ein vielfältiges Angebot ihre Nudelsortiments.