Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Wir haben eine Rezeptidee von Rapunzel nachgebacken.
Weiterlesen →Aus regionalen Haferflocken und vielen fair zertifizierten Zutaten hat unsere Praktikantin Jasmin leckeres Schokoladen-Granola hergestellt. Nachmachen ausdrücklich erwünscht!
Weiterlesen →Ein tolles Rezept für ein leckeres Focaccia, bei dem alle der Kreativität freien Lauf lassen können!
Weiterlesen →Birne und Walnuss zum Kürbis? Das hattest du vielleicht noch nicht auf dem Schirm! Dann probier unser Rezept für gratinierten Kürbis: klappt mit Hokkaido genauso wie mit Butternut!
Weiterlesen →Aus den Zutaten ist mit ein wenig Vorbereitung schnell und einfach ein Kartoffelsalat zubereitet, der warm und kalt schmeckt und sich ideal für Grillbuffets eignet.
Weiterlesen →Ein saftiger Kuchen ohne Mehl, der durch das Verwenden ganzer Orangen einen einzigartigen Geschmack bekommt.
Weiterlesen →Eine Variante des kalorienarmen Klassikers aus dem Ofen.
Weiterlesen →Hier trifft erdig Rustikales auf asiatisch angehauchte, peppige Küche.
Weiterlesen →Eine delikate Suppe, die schnell zubereitet ist und sowohl warm als auch kalt schmeckt. Sie eignet sich ideal als Vorsuppe für ein sommerlich-leichtes Menü!
Weiterlesen →Regionaler & saisonaler geht es nicht! Wir brechen eine Lanze für das zu Unrecht verschmähte Gemüse, das jetzt Hochsaison hat, aber viel zu oft nicht in die Ökokisten wandern darf!
Weiterlesen →