Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Die Dukkah-Gewürzmischung wird in vielen Gerichten der Levante-Küche verwendet. Ein raffiniertes, leichtes Sommergericht!
Weiterlesen →Wir haben eine Rezeptidee von Rapunzel nachgebacken.
Weiterlesen →Aus regionalen Haferflocken und vielen fair zertifizierten Zutaten hat unsere Praktikantin Jasmin leckeres Schokoladen-Granola hergestellt. Nachmachen ausdrücklich erwünscht!
Weiterlesen →Ein tolles Rezept für ein leckeres Focaccia, bei dem alle der Kreativität freien Lauf lassen können!
Weiterlesen →Birne und Walnuss zum Kürbis? Das hattest du vielleicht noch nicht auf dem Schirm! Dann probier unser Rezept für gratinierten Kürbis: klappt mit Hokkaido genauso wie mit Butternut!
Weiterlesen →Ein erfrischendes Gericht: schnell zubereitet und trotzdem lecker!
Weiterlesen →"Knich" - aus der jüdischen Küche.
Weiterlesen →Ein vegetarisches Gericht, bei dem auch das Auge mitisst! Erfrischende Zucchini trifft Linsen und Joghurt.
Weiterlesen →Ein gefülltes Pfannenbrot, traditionell aus der libanesischen Küche.
Weiterlesen →Aus den Zutaten ist mit ein wenig Vorbereitung schnell und einfach ein Kartoffelsalat zubereitet, der warm und kalt schmeckt und sich ideal für Grillbuffets eignet.
Weiterlesen →