Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
30.4.2025Rhabarber mal von seiner würzigen Seite: Dieser Käsekuchen mit saisonalem Rhabarber, Parmesan und Kräutern der Provence sorgt für ein ganz neues, frühlingshaftes Geschmackserlebnis!
Weiterlesen →23.4.2025Der Aufwand lohnt sich: Kekse, Vanille- Quark-Creme, Erdbeeren und Schokoraspel im Glas wecken die Vorfreude auf den Nachtisch.
Weiterlesen →23.4.2025Ein leichter und erfrischender Salat mit Erdbeeren, der mit seiner angenehmen Süße und minzigen Frische prima zu sommerlichen Temperaturen passt.
Weiterlesen →23.4.2025Im Sommer gehört das rote Früchtchen einfach mit dazu! Wir haben ein paar besondere Rezept-Tipps für dich gesammelt!
Weiterlesen →23.4.2025Die kurze regionale Spargelzeit nutzen wir für tolle Rezept-Ideen: mal einfach, mal etwas raffinierter!
Weiterlesen →22.4.2025Frühlingshafte Pasta: knackiger Lauch vom Biolandhof Simml aus Kalsing, fruchtige Zitrone und optional feiner Bioland-Spargel vom Biolandhof Laurer, Landau/Isar.
Weiterlesen →11.4.2025 Die italienische Fladenbrot-Variante eignet sich als Beilage zum Grillen, zum Salat oder einfach so mit einem Stück Käse. Selbst zum Picknick kommt es gerne mit.
Weiterlesen →2.4.2025Vitamine dank Pak Choi, knackige Gurken und feine Zucchini machen diese Bowl zu einem echten Must-Have in deinem Essensplan!
Weiterlesen →2.4.2025Dieser kreative Auflauf macht saisonalen Spinat zu Everybody’s Darling: Herzhafte Pfannkuchen gefüllt mit würzigem Spinat und Feta. Die Parmesan-Haube macht den Gaumenschmaus komplett.
Weiterlesen →26.3.2025Susanne hat uns ihr Rezept für ein leckeres Osterlamm verraten - basierend auf ihrer Backmischung "Blitz-Rührkuchen" mit feinen regionalen Zentrofan-Mehlen.
Weiterlesen →