Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
IT-BIO-012
Italien
Produktfoto zu Camembert di Bufala 250g

Camembert di Bufala 250g

100% Büffelmilch, ÖMA
Stück
#5112
8,99 € / Stück
35,96 € / kg
7% MwSt

Info

100% Büffelmilch, ÖMA
Hersteller Ökologische Molkereien Allgäu
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleIT-BIO-012
HerkunftItalien
InhaltStück
QualitätIT-BIO-012
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

Zutaten:

BÜFFELMILCH*, Meersalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
306 g 28,0 g 20,0 g 0,5 g 0,5 g 13,0 g 1,3 g
268930 EAN+PID: 4026913152878+268930
ÖMA Camembert di Bufala, Bio - SB

ÖMA Camembert di Bufala, Bio - SB

eine Rarität in Reinform - zartschmelzender Camembert aus 100% Bio-Büffelmilch

Marke:

ÖMA

Herkunft:

Italien (IT)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Italien

Qualität:

Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft

Kontrollstelle:

IT-BIO-012 | SIDEL

Inhalt:

250 g

Allgemeine Hinweise:

Echte Leidenschaft und Kompetenz gepaart mit Tradition und erstklassigen Rohstoffen sind beste Voraussetzungen für die Herstellung von schmackhaften Lebensmitteln. In der Gegend von Bergamo, einem renommierten Gebiet mit langer Milchtradition, wird beste Bio-Milch zu lombardischen Käsespezialitäten verarbeitet. So auch die Milch von Wasserbüffeln. Aus 100% italienischer Bio-Büffelmilch entsteht der ÖMA Camembert di Bufala. Die Milch des Wasserbüffels hat einen höheren Fettgehalt als Kuhmilch und das verschafft dem ÖMA Camembert di Bufala seine einzigartige, cremigen Konsistenz und seinen vollen Geschmack. Die Büffelkuh gibt nur etwa 8 bis 10 Liter Milch am Tag. Allerdings spricht ihre konzentrierte Geschmacksvielfalt für sich und macht den ÖMA Camembert di Bufala zum raren Gut, eben zu einem echten Gourmetkäse.

Zutaten:

BÜFFELMILCH*, Meersalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Verwendung:

Sie suchen nach DER Besonderheit auf Ihrer Käsekenner-Platte? Dann ist dieser Camembert aus Bio-Büffelmilch nicht wegzudenken. Auf dem Brot lässt er zudem jede Brotzeit zum genussvollen Dinner mutieren.

Lagerhinweis:

Unsere Weichkäse mit weißem Edelschimmel sollten vor dem Verzehr ca. 1 h Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C in ÖMA Käsepapier (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden)

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Region
Lombardei
Milchart
Büffel
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Wärmebehandlung Endprodukt Käse
nein
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Käsegruppe
Weichkäse
Fett i. Tr.
mindestens 60 %
mindestens
ja
Produzent
Caseificio 3Blatte
Fettgehaltsstufe
Doppelrahmstufe
Art der Reifung
schimmelgereift
Reifezeit Text
mind. 10 Tage
Reifezeit Zahl
10
Reifezeit Einheit
Tag(e)
Labart
mikrobielles Lab
Salz
1 %
Salzart
Meersalz
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Edelschimmel weiß, essbar
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos
Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-012
 
Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Weichkäse
Inverkehrbringer
ÖMA Beer GmbH, Am Mühlbach 2, D-88161 Lindenberg im Allgäu
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1265 kJ / 306 kcal
Fett
28 g
davon gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
0,5 g
davon Zucker
0,5 g
Eiweiß
13 g
Salz
1,3 g
 
Allergiehinweise
Eier
nicht enthalten
Erdnuss
nicht enthalten
Fisch
nicht enthalten
Gluten
nicht enthalten
Krebstier
nicht enthalten
Lupine
nicht enthalten
Milch
enthalten
Schalenfrüchte
nicht enthalten
Sellerie
nicht enthalten
Senf
nicht enthalten
Sesam
nicht enthalten
Soja
nicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
nein
Weichtier
nicht enthalten
Roggen
nicht enthalten
Weizen
nicht enthalten
Haselnuss
nicht enthalten
Mandeln
nicht enthalten
Pistazie
nicht enthalten
Huhn
nicht enthalten
Laktose
enthalten
Rind
nicht enthalten
Fruktose
nicht enthalten
Kakao
nicht enthalten
Koriander
nicht enthalten
Mais
nicht enthalten
Pfeffer
nicht enthalten
Umbelliferae
nicht enthalten
Zimt
nicht enthalten
Glutamat
nicht enthalten
Hefe
nicht enthalten
Vanillin
nicht enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
Rohstoffe nicht jodiert
ja
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Stück
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
milchig, mild-würzig
Geruch
milchig, mild-würzig
Konsistenz
cremig
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 4026913152878, E-Id: 268930

Herkunft

Ökologische Molkereien Allgäu

Italien
Neben frischer Biomilch steckt in dem Käse der ökologischen Molkereien Allgäu noch viel mehr und zwar Verantwortung, Respekt, Transparenz, Ehrlichkeit, Familie, Vertrauen, Wertschätzung, Arten- und Ressourcenschutz, regionale Wertschöpfung, Förderung von kleinen handwerklichen Betrieben, Landschaftsschutz und -erhalt, Mitarbeiterbeteiligung am Unternehmenserfolg und daneben auch noch viel, viel Heimat Allgäu.

mrk: 939
ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
D 88161 Lindenberg im Allgäu
Kontrollnummer DE-BY-006-12899-BCD
www.oema.de
(Daten von Ecoinform)
Italien