Zutaten:
BiokreisWEIZENMEHL 550, Waldwasser belebt nach Johann Grander, BioSonnenblumenkerne,
BioChiasaat (11,5%) , BiokreisROGGENMEHL 815, BioHefe, Natursteinsalz,
BioROGGENMALZ, BiokreisROGGENMEHL 1370, BioSAUERTEIG(ROGGEN),
BioGERSTENMALZ, BioAcerolakirschpulver(Vitamin C)
Allergene:
Gerste, Roggen, Weizen
Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1442
Brennwert kcal: 344
Fett: 8,88
gesättigte Fettsäuren: 4,98
Kohlenhydrate: 50,60
davon Zucker: 7,41
Eiweiß: 13,19
Salz: 1,21
Ballaststoffe: 3,59
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 4,22
Hersteller | Biobäckerei Wagner GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.