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Bekannt sind ausgereifte dicke Bohnen vor allem aus Tierfutter (daher auch die gängigen Namen Saubohnen oder Ackerbohnen). Die jungen Bohnen sind aber eine richtige Delikatesse in der
Küche! Im Gegensatz zu Gartenbohnen sind die Hülsen von Dicken Bohnen nicht essbar. Möchte man sie nicht gleich nach dem Kauf zubereiten, belässt man sie am besten in der Schale. Im
Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahrt, bleiben die Kerne so etwa eine Woche lang frisch.
Rezeptidee:
Frische Dicke Bohnen pult man zunächst aus den Hülsen, blanchiert sie für 2 bis 10 Minuten in Salzwasser und schreckt sie dann ab. Anschließend entfernt man die ledrige Haut und kocht die
Dicken Bohnen für weitere 5-10 Minuten. Dazu schmeckt etwas Creme Fraiche oder eine Tomatensauce.
Hersteller | Hersteller: Agrologica |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Wir bringen rund 25 Mitglieder aus Produzenten und Betrieben zusammen, alle mit Bio-Zertifizierung. Das Verpackungs- und Etikettierungslager unserer Produkte befindet sich in Chiaramonte
Gulfi. Es ist mit drei Verarbeitungslinien, Lagerzellen und Depots für Fahrzeuge und Verbrauchsmaterialien ausgestattet. Jeden Tag verarbeiten wir Tonnen von Obst und Gemüse, ausschließlich
Bio- und sizilianische Produkte .
Die PO verfügt über die ICEA-Bio-Zertifizierung, sowohl als Produzent als auch für den von den Mitgliedern beigesteuerten Teil der Lagerung, Verpackung, Kennzeichnung und Vermarktung von
Bio-Obst und -Gemüse , während die Produzenten auch von anderen Kontrollstellen kontrolliert werden, die stets von Mi autorisiert sind. PAAF (Ministerium für Land-, Ernährungs- und
Forstpolitik).
Agrologica OP SARL
C/da Coffa – Zona Ind/le, SNC
Chiaramonte Gulfi (RG) – 97012
(+39) 0932 922473
info@opagrologica.it
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer : 00995800885