Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
          - 100 % iges Dinkelvollkornbrot
          - hoher Anteil an pflanzlichem Eiweiss (Sojaschrot u. Grünkern)
          - schonend im Holzkörbchen gebacken
          - lange Frischhaltung
          - hoher Ballaststoffanteil durch ganzes Korn (Grünkern)
          - vegan
        
          Zutaten:
          Waldwasser belebt nach Johann Grander, BiokreisDINKEL frisch geflockt (Spelzweizen),
          BioSAUERTEIG(DINKEL), BiokreisDINKELGRÜNKERN(Spelzweizen) (8,8%) ,
          BiokreisLeinsaat(Vilstal), BioSOJASCHROT, Natursteinsalz, BioHefe, BioKartoffelflocken
        
          Allergene:
          Dinkel(Spelzweizen), Roggen, Soja
        
          Nährwerte pro 100g:
          Brennwert kJ: 1085
          Brennwert kcal: 259
          Fett: 4,60
          gesättigte Fettsäuren: 0,53
          Kohlenhydrate: 40,40
          davon Zucker: 1,85
          Eiweiß: 10,07
          Salz: 1,21
          Ballaststoffe: 7,16
          Ethylalkohol: 0,00
          mehrwertige Alkohole: 0,00
          BE: 3,37
        
| Hersteller | Hersteller: WAG | 
| Verband | Biokreis | 
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 | 
| Herkunft | Deutschland/regional | 
| Inhalt | Stück | 
| Qualität | DE-ÖKO-003 | 
| Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |