Erbsen gehören zur Familie der Hülsenfrüchtler und stammen ursprünglich aus Kleinasien.
Zusammen mit feinen Karotten und etwas Butter schmecken sie superlecker als feines Buttergemüse zu Fleischgerichten; mit den kleinen grünen Kugeln lässt sich aber auch ganz hervorragend
Nudelsalat verfeinern, ein schmackhafter Hingucker.
Erbsen am besten in ein feuchtes Tuch einwickeln und im Kühlschrank lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Agrologica |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Wir bringen rund 25 Mitglieder aus Produzenten und Betrieben zusammen, alle mit Bio-Zertifizierung. Das Verpackungs- und Etikettierungslager unserer Produkte befindet sich in Chiaramonte
Gulfi. Es ist mit drei Verarbeitungslinien, Lagerzellen und Depots für Fahrzeuge und Verbrauchsmaterialien ausgestattet. Jeden Tag verarbeiten wir Tonnen von Obst und Gemüse, ausschließlich
Bio- und sizilianische Produkte .
Die PO verfügt über die ICEA-Bio-Zertifizierung, sowohl als Produzent als auch für den von den Mitgliedern beigesteuerten Teil der Lagerung, Verpackung, Kennzeichnung und Vermarktung von
Bio-Obst und -Gemüse , während die Produzenten auch von anderen Kontrollstellen kontrolliert werden, die stets von Mi autorisiert sind. PAAF (Ministerium für Land-, Ernährungs- und
Forstpolitik).
Agrologica OP SARL
C/da Coffa – Zona Ind/le, SNC
Chiaramonte Gulfi (RG) – 97012
(+39) 0932 922473
info@opagrologica.it
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer : 00995800885