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Bio Austria
DE-ÖKO-037
Österreich
Produktfoto zu Gipfelglühn

Gipfelglühn

Schnittkäse mit Pfeffer im Teig und roter Rinde
kg
Lieferoptionen:
#10543
29,90 € / kg
7% MwSt
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Info

Schnittkäse mit Pfeffer im Teig und roter Rinde
Hersteller WEILING GmbH - Bio-Pionier seit 1975
VerbandBio Austria
KontrollstelleDE-ÖKO-037
HerkunftÖsterreich
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-037

Zutatenliste

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, grüner Pfeffer*, Käsereikulturen, Lab, Steinsalz,
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
402 kcal 34,0 g 23,0 g 0,0 g 0,0 g 24,0 g 2,2 g

BIO vom BERG Tiroler Bio-Gipfelglühn

Der BIO vom BERG-Gipfelglühn ist eine pfiffige Spezialität aus dem Felsenkeller der Käserei Plangger. Der cremige Schnittkäse erhält seine pfiffige Geschmacksnote durch den grünen Pfeffer im Teig. Ein Affinage mit roter Beete verleiht dem BIO vom BERG-Gipfelglühn seine auffällige Rindenfarbe. Das macht diesen Käse etwas ganz Besonderem.
Genießer schätzen ihn als einfache Köstlichkeit für zwischendurch genauso wie als Grundlage für raffinierte Käsegerichte, Raclette, Toast, Pizza

Gekühlt bei max. +9°C °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Zertifizierung
AMA (rotes Siegel)
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)
Zertifizierung
Qualität Tirol
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-402

Lebensmittel

Hersteller

Bioalpin eGen
,

Marke BIOvomBERG

Zutaten

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, grüner Pfeffer*, Käsereikulturen, Lab, Steinsalz,
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe

Reifezeit 2 Monat(e) , Naturkeller- / Höhlen-gereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
würzig delikat, mit pfeffriger Note
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
33.0
Tierart
Heumilch
Oberfläche
gelb, cremig, einzelne erbsengroße Löcher

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1666 kJ = 402 kcal 34.0g 23.0g 0.0g 0.0g 24.0g 2.2g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 06.12.24, 02:38 / Bio-Gipfelglühn / b9c1fb57-34ef-46a5-a304-59005bfa4f04 / Version: 1

Herkunft

WEILING GmbH - Bio-Pionier seit 1975

Österreich
Die Weiling GmbH besteht seit 1975. Bis heute ist sie ausschließlich in Familienbesitz. Bernd Weilings Pioniergeist entwickelte das Unternehmen zum ersten deutschen Bio-Großhändler; seine Ideale sind noch heute Leitkultur der Firma. Von den Standorten Coesfeld (Nordrhein-Westfalen) und Lonsee (Baden-Württemberg) agiert die Weiling GmbH bundesweit und setzt hohe Maßstäbe an den Vertrieb biologischer Produkte.

Die Weiling GmbH vertreibt Obst und Gemüse aus nationalem und internationalem Anbau. Langjährige Partnerschaften und regelmäßige Anbauabsprachen ermöglichen den Landwirten eine kontinuierliche ökologische Arbeit. Die Produktpalette des Unternehmens beinhaltet Bio für den Alltag - Käse und Wein, Molkereiprodukte, Brot und Backwaren, Fleisch, Fisch und Feinkost bis hin zur Kosmetik. Die Zulieferer werden vom Qualitätsteam des Unternehmens konsequent überprüft.

BIOvomBERG

Oberstes Ziel ist es, ein qualitativ hochwertiges und breites Sortiment an regionalen Bioprodukten anzubieten, um dadurch den Erhalt der kleinstrukturierten Tiroler Berglandwirtschaft zu fördern und einen Beitrag zum Erhalt der unvergleichlichen alpinen Kulturlandschaft zu leisten.