Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
          - 100% Roggenbrot
          - lange Frischhaltung
          - lange Sauerteitgführung (20 Std.)
          - abgerundeter, leicht säuerlicher Geschmack
          - vegan
        
          Zutaten:
          BiokreisRoggenmehl 815, Waldwasser belebt nach Johann Grander, BiokreisRoggenmehl 1370, BioSauerteig (Roggen), BioHefe, Natursteinsalz
        
          Allergene:
          Roggen
        
          Nährwerte pro 100g:
          Brennwert kj: 1138
          Brennwert kcal: 272
          Fett: 0,99
          gesättigte Fettsäuren: 0,12
          Kohlenhydrate: 55,82
          davon Zucker: 4,45
          Eiweiß: 6,23
          Salz: 1,20
          Ballaststoffe: 5,84
          BE: 4,65
        
| Hersteller | Hersteller: Biobäckerei Wagner GmbH | 
| Verband | Biokreis | 
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 | 
| Herkunft | Deutschland/regional | 
| Inhalt | Stück | 
| Qualität | DE-ÖKO-003 | 
| Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch | 
          Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
          Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
          Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
          Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.