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Mangold kommt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum und erinnert mit seinem „gemüsigen“ Geschmack an Spinat, wartet aber mit einer etwas intensiveren und herberen Note auf.
Bei Stielmangold können sowohl die Stiele als auch die Blätter verzehrt werden, es sollten nur die unterschiedlichen Garzeiten beachtet werden – die Stiele brauchen dabei etwas länger als
die Blätter. Mangold eignet sich z.B. hervorragend für eine leckere Tarte.
Mangold verliert schnell seine Vitalstoffe, daher sollte er rasch verzehrt werden.
Am besten im Kühlschrank lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Hersteller: Azienda Di Lauro |
Verband | Naturland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Bereits ihre Großväter betrieben Landwirtschaft, daher ist es nicht verwunderlich, dass die Brüder die Leidenschaft fortführte und bereits im Jahr 1998 die ersten Felder auf biologischen
Anbau umstellten.
Heute liegen ihre Felder in der Salvetere Ebene ca. 370 m über dem Meeresspiegel. Hier sind die klimatischen Bedingungen erstklassig. Zusammen mit der sorgfältigen Pflege und Handhabung des
Gemüses kann die Azienda Di Lauro eine gleichbleibend hohe Qualität gewährleisten. Dies spiegelt sich nicht zuletzt auch in der liebevollen Verpackung wieder.
Quelle: bioladen.de