Hersteller | Hersteller: Holle |
Kontrollstelle | AT-BIO-501 |
Inhalt | Stück |
Qualität | AT-BIO-501 |
Vollkornmehl* 39 % (VollkornHAFER*, VollkornWEIZEN*, VollkornROGGEN*), VollMILCHpulver* 30%, Maltodextrin*, BUTTERkekspulver* 6 % (WEIZENmehl*, BUTTER*, MagerMILCHpulver*), Apfelpulver* 6%,
MagerMILCHpulver*, Thiamin (Vitamin B1), Vitamin D, Vitamin A
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
406 kcal | 10,0 g | 5,7 g | 61,0 g | 20,0 g | 15,0 g | 0,34 g |
Bio-Milchbrei Keks Apfel
Nachhaltig von Anfang an
Holle
Österreich (AT)
Dänemark, Österreich, Schweden, Tschechische Republik
agriculture biologique, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, FSC Mix
AT-BIO-501 | SLK
250 g
- Express-Zubereitung - Vollkorngetreide 100% Bio-Qualität - Ohne Zucker* oder Aromenzusatz - Ohne Palmöl * enthält von Natur aus Zucker
Vollkornmehl* 39 % (VollkornHAFER*, VollkornWEIZEN*, VollkornROGGEN*), VollMILCHpulver* 30%, Maltodextrin*, BUTTERkekspulver* 6 % (WEIZENmehl*, BUTTER*, MagerMILCHpulver*), Apfelpulver* 6%,
MagerMILCHpulver*, Thiamin (Vitamin B1), Vitamin D, Vitamin A
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. Mindestens haltbar bis: siehe Boden. Geöffneten Beutel innerhalb von 4 Wochen aufbrauchen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 1 Portion
Vitamine & Mineralien
Vitamine & Mineralien bezogen auf 1 Portion
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sonstiges
Sensorik, Beschaffenheit
|
Das Unternehmen Holle ist seit 1933 Hersteller von biologischen Babynahrungsprodukten. Seit Anbeginn wurde auf chemische Verarbeitungs- und Konservierungsstoffe kompromisslos verzichtet. Der Firmensitz ist im deutsch-schweizerischen Grenzgebiet. Seit über 35 Jahren werden die Holle Babynahrungen neben der Schweiz auch im Fachhandel in Europa (= Reformhaus, Naturkostladen, Apotheken) verkauft.
Die Produktion der Säuglingsmilchnahrungen und Getreidebreie erfolgt in Deutschland. Die Glaskost wird in Deutschland hergestellt. Unsere Produktionsstätten entsprechen den neuesten technologischen Anforderungen und sind ISO und/ oder IFS zertifiziert. Das für die Zubereitung von Flaschen- und Breimahlzeiten verarbeitete Getreide stammt überwiegend von deutschen Bio-Bauernhöfen aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft (Demeter) und reift auf fruchtbaren Böden, die mit pflanzlichen Präparaten gepflegt werden.
Für das Wohl Ihres Kindes verwenden wir nur sorgfältig ausgewähltes Demeter-Getreide von Bio-Bauern mit denen über Jahre hinweg eine vertrauensvolle Zusammenarbeit aufgebaut wurde.
Die für die Säuglingsmilchnahrung verwendete Vollmilch stammt von Bio-Bauernhöfen aus dem Allgäu und aus Oesterreich. Für unsere Gläschen verwenden wir ausschliesslich Bio-Gemüse, Obst und Fleisch aus Demeter Anbau oder kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Die so erzeugten, natürlich gewachsenen Nahrungsmittel wirken aufbauend und stärkend, was besonders für Säuglinge und Kleinkinder gut ist. |
|