WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
AT-BIO-902
Deutschland
Produktfoto zu Pizzateig Urkorn 400g

Pizzateig Urkorn 400g

ausrollen, belegen, fertig!
Stück
Lieferoptionen:
#4931
4,49 € / Stück
11,22 € / kg
7% MwSt

Info

Bio Pizzateig mit Einkorn & Ur-Dinkel, mit Sauerteig 400g

Zutaten:Dinkelweizenmehl*, Trinkwasser, Einkornweizenvollkornmehl*, Olivenöl*, Ethylalkohol*, *Meersalz, Dinkelsauerteig* (Dinkelweizenkleie*, Dinkelweizenmehl*, Trinkwasser, Acerolasaftkonzentrat*, Honig*); Zitronensaftkonzentrat*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Säuerungsmittel: Citronensäure; Hefe*.*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergenhinweis: Das Produkt enthält GLUTEN.

Durchschnittliche Nährwerte für 100g Produkt

Brennwert                    1155 kJ / 274 kcal
Fett                                           4,4g
davon gesättigte Fettsäure       1,0g
Kohlenhydrate                          45,0g
davon Zucker                           0,9g
Ballaststoffe                               3,7g
Eiweiß                                       9,4g
Salz                                           1,6g

Lust auf Sauerteigpizza, aber schnell & einfach? Dann greif zu diesem frischem Pizzateig Ur-Dinkel & Einkorn: ausrollen, belegen und fertig!

Hersteller Kornelia Urkorn GmbH
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleAT-BIO-902
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätAT-BIO-902
Weitere Eigenschaftenvegetarischungesüßt

Zutatenliste


enthält Triebsmittel
Hefe
Natursauerteig
Dinkelsauerteig, Natriumhydrogencarbonat, Hefe

Einkorn

Dinkel

56 % DINKELWEIZENMEHL*, Trinkwasser, 9,7 % EINKORNWEIZENVOLLKORNMEHL*, Olivenöl*, -Ethylalkohol*, Meersalz, Dinkelsauerteig* (DINKELWEIZENKLEIE*, DINKELWEIZENMEHL*, Trinkwasser, Acerolasaftpulver*, GERSTENMALZMEHL*); Zitronensaftkonzentrat*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Säuerungsmittel: Citronensäure; Hefe*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält SOJA
  • enthält Dinkel
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
274 kcal 4,4 g 1,0 g 45,0 g 0,9 g 9,4 g 1,6 g

Bio Pizzateig mit Einkorn und Ur-Dinkel mit Sauerteig

Lust auf Sauerteigpizza, aber schnell & einfach? Dann greif zu unserem frischem Bio Urkorn Pizzateig: ausrollen, belegen und fertig! Schon aufgerollt auf Backpapier gelingt dir im Handumdrehen dein frisches Pizzaerlebnis. Der Sauerteig sorgt dabei für eine besonders luftige Pizza. Den Teig ganz einfach mit deinen Lieblingszutaten belegen - für dein Feel-Good-Food Moment Zuhause. Unser Beitrag zur Biodiversität Wir holen die ursprünglichen Getreidesorten zurück auf unsere Teller und Äcker und fördern damit die Vielfalt ursprünglicher Getreidesorten und unterstützen die Biodiversität. Tu was für dichTu was für die Umwelt
Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig mit dem Backpapier direkt auf dem Backblech entrollen (das Papier als Backunterlage verwenden). Tomatensauce gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Je nach Geschmack mit z. B. Salami, Schinken, Mais, Champignons, Käse usw. belegen. Auf mittlerer Schiene ca. 15-20 Minuten goldgelb backen.Backzeit und -temperatur können je nach Ofenart und Belag leicht variieren.

Gekühlt bei +2 bis +8 °C lagern

Nach dem Öffnen innerhalb von ehebaldigst Tagen aufbrauchen


Herstellung in Österreich .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Hersteller

DonauStrudel
,

Marke Kornelia Urkorn

Zutaten


enthält Triebsmittel
Hefe Natursauerteig Dinkelsauerteig, Natriumhydrogencarbonat, Hefe

Einkorn

Dinkel

56 % DINKELWEIZENMEHL*, Trinkwasser, 9,7 % EINKORNWEIZENVOLLKORNMEHL*, Olivenöl*, -Ethylalkohol*, Meersalz, Dinkelsauerteig* (DINKELWEIZENKLEIE*, DINKELWEIZENMEHL*, Trinkwasser, Acerolasaftpulver*, GERSTENMALZMEHL*); Zitronensaftkonzentrat*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Säuerungsmittel: Citronensäure; Hefe*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

BALLASTSTOFFQUELLE PROTEINQUELLE Vegan Vegetarisch Ohne Zuckerzusatz Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Palmöl-Frei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Dinkel , Glutenhaltiges Getreide , Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose , Milch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1155 kJ = 274 kcal 4.4g 1.0g 45.0g 0.9g 3.7g 9.4g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 400.0 Gramm (g)

Last-Update: 28.05.24 02:54 / Bio Urkorn Pizzateig / c92d467b-d554-4833-943a-1d14b2b64728 / Version: 2

Herkunft

Kornelia Urkorn GmbH

Deutschland
2601 Sollenau / Österreich

Für das Team von Kornelia ist es wichtig, dass die Vielfalt vom Acker bis zum Teller gebracht wird; dabei liegt der Fokus auf der gesunden und genussvollen Küche, der Bio-Qualität, sowie der Regionalität und einer guten Zusammenarbeit mit ihren Bio-Bauern.
Urkorn sorgt nicht nur auf deinem Teller für mehr Abwechslung, sondern ist auch vollgepackt mit wichtigen Nähr- und Mineralstoffen.

Deutschland