Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Tiroler Gold

Weichkäse mit Rotschmiere, würzig
, Verband: Bio Austria
, Kontrollstelle: AT-BIO-301
, Herkunft: Österreich
Produktfoto zu Tiroler Gold
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#10810
29,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse I
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Weichkäse mit Rotschmiere, würzig
Hersteller Hersteller: BIOvomBERG
VerbandBio Austria
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftÖsterreich
Inhaltkg
QualitätAT-BIO-301
Weitere Eigenschaftenglutenfrei

Zutatenliste

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Naturlab, Salz, Kulturen, Paprika*, Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

BIO vom BERG Bio-Tiroler Gold

Wohl eine der kleinsten Tiroler Kleinsennereien hat sich auf die Produktion von Weichkäse spezialisiert. Ein mehrfach preisgekröntes Produkt aus dem feinen, kleinen Sortiment ist der Tiroler Gold.
Ein milder Weichkäse mit pikanter Note - hergestellt aus bester Bio-Heumilch. Das ausgewogene Verhältnis von Rotkultur und weißem Camembert-Edelpilz ist das Geheimnis dieser Tiroler Spezialität. Der Käse hat einen fein-würzigen, rustikalen Geschmack und kommt doch jugendlich daher. Feine Blütenhoniuge unterstreichen ideal die Aromatik eines Weichkäse wie Brie oder Camembert. So auch beim feinwürzigen Tiroler Gold mit seinem ausgewogenen Verhältnis von Rotkultur und weißem Camembert-Edelpilz.

Gekühlt bei +4°C-+6°C °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Zertifizierung
AMA (rot-weißes Siegel)
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Hersteller

Bioalpin eGen
,

Marke BIOvomBERG

Zutaten

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Naturlab, Salz, Kulturen, Paprika*, Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Rahmstufe

Reifezeit 2 Woche(n) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %

Tierart
Kuh
Labart
Kälberlab
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Edelschimmel und Rotschmiere verzehrbar
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
Sensorik/Geschmack
Tierart
Oberfläche

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1357 kJ = 327 kcal 27.0g 18.0g 0.0g 0.0g 20.0g 1.3g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.3 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 20.10.25, 01:55 / Bio-TirolerGold / f7a2e29d-b34f-46b2-967e-b95c10be0770 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: BIOvomBERG

Österreich

Marke: BIOvomBERG

-