Zutaten:
BiokreisWEIZENMEHL 550, Waldwasser belebt nach Johann Grander, BiokreisLeinsaat(Vilstal)
(7,2%) , BiokreisROGGENMEHL 1370, BiokreisROGGENMEHL 815,
BiokreisROGGENFLOCKEN, BioSOJASCHROT, BioHefe, Natursteinsalz, BioROGGENMALZ,
BiokreisLeinöl(Vilstal) (0,8%) , BioGewürzmischung(Anis,Fenchel,Koriander,Kümmel,Brotklee),
BioSAUERTEIG(ROGGEN), BioGERSTENMALZ, BioAcerolakirschpulver(Vitamin C)
Allergene:
Gerste, Roggen, Soja, Weizen
Nähwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1142
Brennwert kcal: 273
Fett: 5,28
gesättigte Fettsäuren: 0,59
Kohlenhydrate: 43,26
davon Zucker: 2,39
Eiweiß: 9,92
Salz: 1,18
Ballaststoffe: 5,29
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 3,61
Hersteller | Biobäckerei Wagner GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.