Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
          - 100% fein ausgemahlenes Vollkornbrot
          - Waldstaudenroggen ist die Urform des Roggens und hat etwa 50% mehr Ballaststoffe als normaler Roggen, enthält besonders viel Kalium, Magnesium, Eisen, Zink, B-Vitamine und Rutin
          - Emmer ist ein Urgetriede aus der Jungsteinzeit und enthält besonders viel Magnesium, Zink und Carotinoide
          - ohne Zusatz von Backhefe - Waldhonig löst spontane Gärung aus
          - fein gemahlenes Vollkornbrot, schonend im Holzbackkörbchen gebacken
          - 18 Std. Teigführung
        
          Zutaten:
          Waldwasser belebt nach Johann Grander,
          BiokreisWALDSTAUDENROGGENVOLLKORNMEHL, BiokreisEMMERVOLLKORNMEHL,
          BioSAUERTEIG(ROGGEN), BiokreisROGGENFLOCKEN, BioROGGENMALZ, Natursteinsalz,
          BioWaldhonig(Biokreis)
        
          Allergene:
          Dinkel(Spelzweizen), Emmer, Roggen
        
          Nährwerte pro 100g:
          Brennwert kJ: 1103
          Brennwert kcal: 264
          Fett: 1,71
          gesättigte Fettsäuren: 0,21
          Kohlenhydrate: 49,84
          davon Zucker: 3,32
          Eiweiß: 7,76
          Salz: 1,34
          Ballaststoffe: 7,62
          Ethylalkohol: 0,00
          mehrwertige Alkohole: 0,00
          BE: 4,15
        
| Hersteller | Hersteller: WAG | 
| Verband | Biokreis | 
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 | 
| Herkunft | Deutschland/regional | 
| Inhalt | Stück | 
| Qualität | DE-ÖKO-003 |