Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
ein festliches Dessert, das leicht gelingt mit wenig Zutaten
Orangen
Secco
Zucker
Zubereitung
Die Deckel der Orangen abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Anschließend das Fruchtfleisch mit einem Pürierstab pürieren und durch ein Sieb drücken.
Den Secco erwärmen und den Zucker darin auflösen.
Das pürierte Fruchtfleisch unterrühren und alles für 12 Stunden einfrieren.
Mit einem Löffel das Granité abschaben und in 4 Orangen (alternativ in 4 Sektschalen) einfüllen.
Bei Bedarf mit dem Secco auffüllen. Mit einem Minz-oder Melissenblatt garnieren.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Orangen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Secco
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Orangen Granité
ein festliches Dessert, das leicht gelingt mit wenig Zutaten
Zutaten liegen im Warenkorb
Orangen
Secco
Zucker
Zubereitung
Die Deckel der Orangen abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Anschließend das Fruchtfleisch mit einem Pürierstab pürieren und durch ein Sieb drücken.
Den Secco erwärmen und den Zucker darin auflösen.
Das pürierte Fruchtfleisch unterrühren und alles für 12 Stunden einfrieren.
Mit einem Löffel das Granité abschaben und in 4 Orangen (alternativ in 4 Sektschalen) einfüllen.
Bei Bedarf mit dem Secco auffüllen. Mit einem Minz-oder Melissenblatt garnieren.