Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Waldorfsalat mit Datteln und Walnüssen

  • Für den Salat

    • Äpfel säuerlich
    • Knollensellerie
    • Stangensellerie (1 Stange)
    • Datteln entsteint
    • Walnüsse
    • Zitrone

    Für das Dressing

    • Mayonnaise
    • Crème fraîche
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Beiseitestellen und auskühlen lassen.
Äpfel schälen, entkernen und grob raspeln. Sofort mit etwas Zitronensaft vermengen, damit sie nicht braun werden.
Knollensellerie schälen und ebenfalls grob raspeln. Staudensellerie waschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Datteln klein würfeln.
Für das Dressing Mayonnaise mit Crème fraîche verrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel locker vermengen, das Dressing unterheben und zum Schluss die gerösteten Walnüsse darüberstreuen.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Äpfel säuerlich

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mayonnaise

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Crème fraîche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knollensellerie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Stangensellerie (1 Stange)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Datteln entsteint

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Waldorfsalat mit Datteln und Walnüssen

Zutaten liegen im Warenkorb

  • Für den Salat

    • Äpfel säuerlich
    • Knollensellerie
    • Stangensellerie (1 Stange)
    • Datteln entsteint
    • Walnüsse
    • Zitrone

    Für das Dressing

    • Mayonnaise
    • Crème fraîche
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Beiseitestellen und auskühlen lassen.
Äpfel schälen, entkernen und grob raspeln. Sofort mit etwas Zitronensaft vermengen, damit sie nicht braun werden.
Knollensellerie schälen und ebenfalls grob raspeln. Staudensellerie waschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Datteln klein würfeln.
Für das Dressing Mayonnaise mit Crème fraîche verrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel locker vermengen, das Dressing unterheben und zum Schluss die gerösteten Walnüsse darüberstreuen.

Du brauchst:

Äpfel säuerlich

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mayonnaise

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Crème fraîche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knollensellerie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Stangensellerie (1 Stange)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Datteln entsteint

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: