Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Rotes Linsen Dal

FÜR DAS DAL:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL gelbe Currypaste (mild)
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose bioladen*Kokosmilch
  • 250 g rote Linsen
  • 1 Limette
  • etwas Salz

AUSSERDEM:

  • 200 g bioladen*Basmati Reis
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Nelken
  • 2 Kapseln Kardamom
  • 1 Piment
  • bioladen*Bananenchips
  • 2-3 Zweige frischer Koriander

Knoblauch schälen und fein hacken, zusammen mit der Currypaste in einer großen beschichteten Pfanne kurz anrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, dann die Kokosnussmilch hinzu geben. Linsen unter fließendem kalten Wasser waschen, dann mit in die Pfanne geben und für ca. 20 Minuten kochen. Das Linsen Dal mit Salz und Limettensaft abschmecken. Reis gründlich waschen und in einem Topf in 400 ml Wasser mit ½ TL Salz, 2 Nelken, 2 Kardamom Kapseln und 1 Piment mit geschlossenem Deckel für 12 Minuten kochen. Dal mit Reis, Bananenchips und frischen Korianderblättern servieren.