Ökokiste DonauWald App
3.11.2023Es ist soweit: unsere App ist da! Und mit ihr eine große Rezepte-Sammlung mit der Möglichkeit, die persönlichen Favoriten zu speichern!
Weiterlesen →Fächer-Butternut auf Ziegenkäse
25.10.2023Knoblauch, Honig, Datteln, Ziegenkäse und Feta entfalten hier den Geschmack des Butternut- Kürbisses auf geradezu perfekte Art und Weise. Das Ergebnis kann sich sehen lassen!
Weiterlesen →Borrschtsch
21.9.2023Der traditionelle Rote-Bete-Eintopf wird in osteuropäischen Ländern in vielen Variationen zubereitet. Er schmeckt besonders gut, wenn die Tage kürzer werden und bringt kulinarische Gemütlichkeit auf den Tisch.
Weiterlesen →Zwetschgenkuchen
6.9.2023Mit wenigen Zutaten schnell zubereitet, ist der Kuchen rasch im Ofen. Und kaum duftet es verführerisch, ist er auch schon fertig. Warm oder kalt, mit Sahne oder ohne... aber in jedem Falle ein Lieblingsrezept für jede Gelegenheit
Weiterlesen →Pilzrisotto
1.9.2023Jeder Fan von Pilzen und herzhaften Gerichten wird dieses klassische italienische Gericht lieben.
Weiterlesen →Flammkuchen
31.8.2023Eine Variante des beliebten Klassikers aus dem Elsass. Grundlage ist ein sehr dünn ausgerollter Teig. In Streifen serviert eignet er sich für einen geselligen Abend oder ein Buffet.
Weiterlesen →Zucchini-Pizza
27.7.2023Mit einem knusprigen Boden aus geriebener Zucchini und einem würzigem Belag aus Tomaten und Käse kommt diese Pizza ganz ohne Mehl aus.
Weiterlesen →30.6.2023Wir zeigen euch, wie ihr leckere Tofu-Grillwürstl zubereiten könnt!
Weiterlesen →Blumenkohl grillen - so geht's!
30.6.2023Wie gelingt das perfekte Blumenkohl-Steak? Und was macht man mit den Röschen? Wir zeigen es euch!
Weiterlesen →Beeren-Streuseltaler
22.6.2023An einem sonnigen Nachmittag sind selbstgebackene Streuseltaler, die die Frische der Beeren in sich tragen, genau das Richtige.
Weiterlesen →