Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
27.11.2024Unser Rezept-Tipp für Weihnachtskarpfen: Paul aus Frankreich hat uns sein Rezept für Karpfen nach jüdischer Art verraten!
Weiterlesen →27.11.2024Ein schnelles Gericht mit winterlichem Wirsing: perfekt für Tage, an denen wenig Zeit zum Kochen bleibt!
Weiterlesen →6.11.2024Das selbstgebackene Brot mit dem Wurzelgemüse schmeckt sowohl zu süßen als auch zu herzhaften Belägen und Aufstrichen.
Weiterlesen →6.11.2024Entdecke die regionale Knolle neu: als Suppe, Brot, gebacken oder roh!
Weiterlesen →30.10.2024Ein schnelles Rezept aus wenigen Zutaten, bei dem du den gesamten Blumenkohl inklusive Stiel verwenden kannst!
Weiterlesen →25.10.2024Der Klassiker mit fernöstlichen Aromen!
Weiterlesen →25.10.2024Knoblauch, Honig, Datteln, Ziegenkäse und Feta entfalten hier den Geschmack des Butternut- Kürbisses auf geradezu perfekte Art und Weise. Das Ergebnis kann sich sehen lassen!
Weiterlesen →25.10.2024Hokkaido und Cashews ergeben ein würziges Curry!
Weiterlesen →25.10.2024Entdecke verschiedene Kürbissorten und -rezepte in unserem aktuellen Blogbeitrag!
Weiterlesen →25.10.2024Hier ergänzen sich die Aromen von Kürbis, Feta, Rosmarin und Honig wunderbar zu einer Hauptspeise oder Beilage, die wenig Arbeit macht und gut vorbereitet werden kann.
Weiterlesen →