Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
9.11.2022Regional & saisonal genießen? Mit Kohl kein Problem! Deshalb rufen wir zur #Kohlchallenge auf!
Weiterlesen →12.10.2022Wir erklären, wieso es kein Problem ist, dass wir grünschalige Mandarinen in die Kisten packen.
Weiterlesen →30.9.2022Risotto aus Bayern, wie geht das? Kein Problem mit dem regionalen Dinkelreis vom Biohof Fischer-Ittlinger!
Weiterlesen →30.9.2022Eine vegetarische Alternative zu Fleischpflanzerl aus regionalem Dinkelreis.
Weiterlesen →29.9.2022Emmer Pizza mit wenig Hefe aber viel Geschmack. Mit langer Gehzeit für eine aromatische, gut bekömmliche Emmer Pizza wie in der Pizzeria.
Weiterlesen →28.9.2022Ein feines Rezept, das ohne Hühnchen natürlich auch vegetarisch zubereitet werden kann.
Weiterlesen →7.7.2022Das ideale Gericht für die Feierabend-Küche und Ungeduldige. Die Zutaten sind ruckzuck vorbereitet, kommen auf ein Blech und werden im Ofen gebacken
Weiterlesen →2.5.2022„Bereit für eine „REBVOLUTION?“ fragt Winzerin Eva Vollmer vom Weingut Vollmer aus Rheinhessen. Der Klimawandel ist da und für jeden spürbar. Und weil alle einen Beitrag leisten können, hat Eva die Initiative „Zukunftsweine“ gestartet. Worum es geht, erklären wir im Blog.
Weiterlesen →Wir haben eine Rezeptidee von Rapunzel nachgebacken.
Weiterlesen →Aus regionalen Haferflocken und vielen fair zertifizierten Zutaten hat unsere Praktikantin Jasmin leckeres Schokoladen-Granola hergestellt. Nachmachen ausdrücklich erwünscht!
Weiterlesen →