28.5.2024Ideal für den Grillabend, entweder als vegetarischer Hauptgang oder als Beilage zu Grillfleisch!
Weiterlesen →24.5.2024Diese Tex-Mex Variante einer Buddha Bowl ist nicht nur lecker, sondern auch ein Augenschmaus. Serviere sie Gästen, in einer Schüssel verrührt zum Grillabend, fülle sie in Taco-Shells oder Wraps oder bereite sie Dir als Meal-Prep vor.
Weiterlesen →22.5.2024Wir haben Tipps für einen bewussteren Umgang mit Lebensmitteln für dich gesammelt!
Weiterlesen →22.5.2024Wusstest du, dass du beim Kohlrabi die Blätter problemlos mitverwenden kannst?
Weiterlesen →17.5.2024 Die italienische Fladenbrot-Variante eignet sich als Beilage zum Grillen, zum Salat oder einfach so mit einem Stück Käse. Selbst zum Picknick kommt es gerne mit.
Weiterlesen →8.5.2024Rhabarberkuchen ist weithin bekannt. Dass man aus Rhabarber aber auch herzhafte Schmankerl zaubern kann, wissen nur wenige.
Weiterlesen →8.5.2024Mairübchen sind zu Unrecht in Vergessenheit geraten, denn es gibt eine Vielzahl an leckeren Zubereitungsmöglichkeiten!
Weiterlesen →8.5.2024Was macht den Anbau von Bio-Erdbeeren so besonders? Wer könnte das besser erklären als Beate Mayer, die zusammen mit ihrem Mann Sepp Keil seit vielen Jahren unser Stamm-Lieferant für regionale Bioland-Erdbeeren ist.
Weiterlesen →24.4.2024Ein unkompliziertes Spargel-Gericht für One-Pot-Fans. Bei dieser Pasta-Kreation wird einfach in der Auflaufform gebacken. Das Ergebnis ist himmlisch cremig!
Weiterlesen →22.4.2024Wir nehmen Sie im Video mit auf den Biolandhof Keil, wo Beate Mayer erklärt, wie ihre Familie "auf den Spargel kam".
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