Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
14.6.2024Gemüse aus dem eigenen Garten ernten – nachhaltiger geht es nicht! Alles, was nicht im eigenen Beet wächst, bringen wir im Sommer mit deiner Ökokiste zu dir!
Weiterlesen →13.6.2024Die Nudelsauce aus roter Bete bringt Farbe auf den Teller. Sie ist einfach in der Zubereitung und hat das Zeug dazu, die Rote Bete auch denen sympathisch zu machen, die bisher nichts mit der tollen Knolle anfangen konnten.
Weiterlesen →13.6.2024Ideal für das sommerliche Salatbuffet oder als leichtes Abendessen!
Weiterlesen →13.6.2024Bei diesem Zero-Waste-Rezept wird das Grün der Roten Bete mitverwendet!
Weiterlesen →4.6.2024Original griechischer Geschmack auf dem Teller - Spyridoula macht's möglich!
Weiterlesen →28.5.2024Ideal für den Grillabend, entweder als vegetarischer Hauptgang oder als Beilage zu Grillfleisch!
Weiterlesen →24.5.2024Diese Tex-Mex Variante einer Buddha Bowl ist nicht nur lecker, sondern auch ein Augenschmaus. Serviere sie Gästen, in einer Schüssel verrührt zum Grillabend, fülle sie in Taco-Shells oder Wraps oder bereite sie Dir als Meal-Prep vor.
Weiterlesen →22.5.2024Wusstest du, dass du beim Kohlrabi die Blätter problemlos mitverwenden kannst?
Weiterlesen →22.5.2024Wir haben Tipps für einen bewussteren Umgang mit Lebensmitteln für dich gesammelt!
Weiterlesen →8.5.2024Rhabarberkuchen ist weithin bekannt. Dass man aus Rhabarber aber auch herzhafte Schmankerl zaubern kann, wissen nur wenige.
Weiterlesen →