1.2.2023Ein deftiges Ofengericht, das mit den überbackenen Kartoffelwölkchen an kalten Tagen die Seele wärmt
Weiterlesen →31.1.2023Die vegane Quiche mit ihrem zarten Mürbeteig-Boden und cremig würzigen Belag schmeckt warm oder kalt.
Weiterlesen →5.1.2023Feiner Gemüsereis und fruchtiger Clementinensalat ergänzen sich in diesem Rezept wunderbar!
Weiterlesen →17.11.2022Dieses herbstlich-winterliche Gericht mit Nudeln und dem Vetter des Grünkohls ist ein leicht gelingender Seelenwärmer.
Weiterlesen →9.11.2022Regional & saisonal genießen? Mit Kohl kein Problem! Deshalb rufen wir zur #Kohlchallenge auf!
Weiterlesen →30.9.2022Eine vegetarische Alternative zu Fleischpflanzerl aus regionalem Dinkelreis.
Weiterlesen →30.9.2022Risotto aus Bayern, wie geht das? Kein Problem mit dem regionalen Dinkelreis vom Biohof Fischer-Ittlinger!
Weiterlesen →29.9.2022Emmer Pizza mit wenig Hefe aber viel Geschmack. Mit langer Gehzeit für eine aromatische, gut bekömmliche Emmer Pizza wie in der Pizzeria.
Weiterlesen →28.9.2022Ein feines Rezept, das ohne Hühnchen natürlich auch vegetarisch zubereitet werden kann.
Weiterlesen →7.7.2022Das ideale Gericht für die Feierabend-Küche und Ungeduldige. Die Zutaten sind ruckzuck vorbereitet, kommen auf ein Blech und werden im Ofen gebacken
Weiterlesen →