Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
13.6.2024Bei diesem Zero-Waste-Rezept wird das Grün der Roten Bete mitverwendet!
Weiterlesen →4.6.2024Original griechischer Geschmack auf dem Teller - Spyridoula macht's möglich!
Weiterlesen →4.6.2024Wie wirken sich die Regenmassen auf die Landwirte in der Region aus? Das und alle Infos rund um unsere Lieferungen entlang der Donau erfährst du in diesem Beitrag.
Weiterlesen →28.5.2024Ideal für den Grillabend, entweder als vegetarischer Hauptgang oder als Beilage zu Grillfleisch!
Weiterlesen →24.5.2024Diese Tex-Mex Variante einer Buddha Bowl ist nicht nur lecker, sondern auch ein Augenschmaus. Serviere sie Gästen, in einer Schüssel verrührt zum Grillabend, fülle sie in Taco-Shells oder Wraps oder bereite sie Dir als Meal-Prep vor.
Weiterlesen →22.5.2024Wusstest du, dass du beim Kohlrabi die Blätter problemlos mitverwenden kannst?
Weiterlesen →22.5.2024Wir haben Tipps für einen bewussteren Umgang mit Lebensmitteln für dich gesammelt!
Weiterlesen →8.5.2024Was macht den Anbau von Bio-Erdbeeren so besonders? Wer könnte das besser erklären als Beate Mayer, die zusammen mit ihrem Mann Sepp Keil seit vielen Jahren unser Stamm-Lieferant für regionale Bioland-Erdbeeren ist.
Weiterlesen →8.5.2024Rhabarberkuchen ist weithin bekannt. Dass man aus Rhabarber aber auch herzhafte Schmankerl zaubern kann, wissen nur wenige.
Weiterlesen →8.5.2024Mairübchen sind zu Unrecht in Vergessenheit geraten, denn es gibt eine Vielzahl an leckeren Zubereitungsmöglichkeiten!
Weiterlesen →