Wir haben eine Rezeptidee von Rapunzel nachgebacken.
Weiterlesen →Das selbstgebackene Brot mit dem Wurzelgemüse schmeckt sowohl zu süßen als auch zu herzhaften Belägen und Aufstrichen.
Weiterlesen →Ein tolles Rezept für ein leckeres Focaccia, bei dem alle der Kreativität freien Lauf lassen können!
Weiterlesen →Hier trifft erdig Rustikales auf asiatisch angehauchte, peppige Küche.
Weiterlesen →Regionaler & saisonaler geht es nicht! Wir brechen eine Lanze für das zu Unrecht verschmähte Gemüse, das jetzt Hochsaison hat, aber viel zu oft nicht in die Ökokisten wandern darf!
Weiterlesen →Wir haben leckere Weißkraut-Rezepte für Sie gesammelt. Nachkochen ausdrücklich empfohlen - auch für bisherige Wei´ßkraut-Verschmäher ist sicherlich etwas dabei!
Weiterlesen →Ein saftiger Kuchen ohne Mehl, der durch das Verwenden ganzer Orangen einen einzigartigen Geschmack bekommt.
Weiterlesen →Aus regionalen Haferflocken und vielen fair zertifizierten Zutaten hat unsere Praktikantin Jasmin leckeres Schokoladen-Granola hergestellt. Nachmachen ausdrücklich erwünscht!
Weiterlesen →Ein erfrischendes Gericht: schnell zubereitet und trotzdem lecker!
Weiterlesen →Die knusprig frittierten Falafel passen wunderbar zum cremigen Kräuterhummus!
Weiterlesen →