Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
5.6.2025Wir zeigen dir, warum Tierwohl beim Fleischkauf zählt!
Weiterlesen →28.5.2025Dürfen wir vorstellen? Die neuen Stars auf dem Rost: Blumenkohl, Kohlrabi, Radieschen und Karotten sorgen für saisonale Abwechslung beim Grillgemüse. Dazu gibt es einen erfrischenden Zero-Waste-Dip
Weiterlesen →27.5.2025Ein erfrischender Salat, ideal für Frühling und Sommer oder als Beilage zum Grillen!
Weiterlesen →30.4.2025Rhabarber mal von seiner würzigen Seite: Dieser Käsekuchen mit saisonalem Rhabarber, Parmesan und Kräutern der Provence sorgt für ein ganz neues, frühlingshaftes Geschmackserlebnis!
Weiterlesen →25.4.2025Alle Infos zu den Feiertagen im Mai und Juni auf einen Blick!
Weiterlesen →23.4.2025Der Aufwand lohnt sich: Kekse, Vanille- Quark-Creme, Erdbeeren und Schokoraspel im Glas wecken die Vorfreude auf den Nachtisch.
Weiterlesen →23.4.2025Ein leichter und erfrischender Salat mit Erdbeeren, der mit seiner angenehmen Süße und minzigen Frische prima zu sommerlichen Temperaturen passt.
Weiterlesen →23.4.2025Im Sommer gehört das rote Früchtchen einfach mit dazu! Wir haben ein paar besondere Rezept-Tipps für dich gesammelt!
Weiterlesen →23.4.2025Die kurze regionale Spargelzeit nutzen wir für tolle Rezept-Ideen: mal einfach, mal etwas raffinierter!
Weiterlesen →22.4.2025Frühlingshafte Pasta: knackiger Lauch vom Biolandhof Simml aus Kalsing, fruchtige Zitrone und optional feiner Bioland-Spargel vom Biolandhof Laurer, Landau/Isar.
Weiterlesen →