Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
22.4.2025Frühlingshafte Pasta: knackiger Lauch vom Biolandhof Simml aus Kalsing, fruchtige Zitrone und optional feiner Bioland-Spargel vom Biolandhof Laurer, Landau/Isar.
Weiterlesen →11.4.2025 Die italienische Fladenbrot-Variante eignet sich als Beilage zum Grillen, zum Salat oder einfach so mit einem Stück Käse. Selbst zum Picknick kommt es gerne mit.
Weiterlesen →2.4.2025Vitamine dank Pak Choi, knackige Gurken und feine Zucchini machen diese Bowl zu einem echten Must-Have in deinem Essensplan!
Weiterlesen →2.4.2025Dieser kreative Auflauf macht saisonalen Spinat zu Everybody’s Darling: Herzhafte Pfannkuchen gefüllt mit würzigem Spinat und Feta. Die Parmesan-Haube macht den Gaumenschmaus komplett.
Weiterlesen →26.3.2025Susanne hat uns ihr Rezept für ein leckeres Osterlamm verraten - basierend auf ihrer Backmischung "Blitz-Rührkuchen" mit feinen regionalen Zentrofan-Mehlen.
Weiterlesen →25.3.2025Knusprig und würzig – ideal als leichte Mahlzeit, die frühlingshafte Kräuter mit regionalem Lagergemüse verbindet!
Weiterlesen →19.3.2025Du wünschst dir Frühlingsgrün statt Wintergrau? Dann haben wir genau die richtigen Rezepte für dich!
Weiterlesen →19.3.2025Ihr sucht einen Hingucker für euren Osterbrunch? Dann probiert diesen herzhaften Osterzopf!
Weiterlesen →13.3.2025Ein einfaches Rezept, bei dem auch das schmackhafte, zarte Grün der Radieschen Verwendung findet.
Weiterlesen →13.3.2025Der Bärlauch setzt in dieser schnell und einfach zuzubereitenden Kartoffel-Frittata frühlingshafte Geschmacksakzente.
Weiterlesen →