Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Lauwarmer Rote Bete Mango Salat, Kressecreme und Kichererbsen

zur Verfügung gestellt von Stefan Herbolzheimer, Baumannshof, Obernzenn
Zum Rezept

Eier in Senfsahne mit Kartoffeln

Ein Klassiker für den Frühling, bei der die Kresse als würziges Grün stimmig mit der Senfsahne harmoniert.
Zum Rezept

Zitronen-Biskuitrolle

Fruchtig leichter Kuchengenuss
Zum Rezept

Wirsing-Pilz-Lasagne mit Béchamelsoße

Zum Rezept

Burrito Bowl

Diese Tex-Mex Variante einer Buddha Bowl ist nicht nur lecker, sondern auch ein Augenschmaus. Serviere sie Gästen in einer Schüssel verrührt zum Grillabend, fülle sie in Taco-Shells oder Wraps oder ...
Zum Rezept

Kräuteromelette nach persischer Art

Habt ihr schon einmal persisch gekocht? Wenn nicht, dann findet ihr hier den perfekten Einstieg in diese besondere, aromatische Küche. Keine Angst, das Rezept was wir euch mitbringen ist auch ...
Zum Rezept

Bunte Gnocchi Pfanne

Perfekt für alle, die lieber essen als kochen.
Zum Rezept

Schwedische Fächer-Kartoffeln mit Radieschen-Schmand

Knoblauch und Rosmarin geben den Kartoffeln ein besonders feines Aroma!
Zum Rezept

Zucchini-Feta-Muffins mit Tomatensalat

Ruckzuck sind 12 Muffins fertig, die auch kalt wunderbar schmecken!
Zum Rezept

Mangoldschnecken mit Tofu

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten