Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Geschmorter Fenchel mit Zitronen-Couscous

Sein süß-herber, zart öliger Geschmack und die leicht salzigen Anisaromen sind schon echt richtig lecker!

Orangen Granité

ein festliches Dessert, das leicht gelingt mit wenig Zutaten

Kartoffelkuchen mit Balsamico-Zwiebeln

Dieser herzhafte Kartoffelkuchen kombiniert den köstlichen Geschmack von knusprigenKartoffeln, cremigem Käse und süßen, karamellisierten Zwiebeln. Perfekt für ein besonderes Abendessen oder zum Brunch

Bratapfel

Ein köstlicher Dessert-Klassiker, der perfekt in die kalte Jahreszeit passt. Der Duft von Apfel,  Zimt und Honig weckt einfach Gemütlichkeit!

Orangen-Mandel-Kuchen

Saftiger Rührkuchen mit Orangenaroma und einem Hauch von Mandeln.

Vegane Kohlrouladen mit Bratensoße & Kartoffeln

Die deftigen Kohlrouladen mit würziger Füllung aus Linsen, Möhren und veganem Hack sind eine leckere, fleischlose Alternative zu Omas Klassiker.

Überbackener Superschmelz Kohlrabi

Der Superschmelz Kohlrabi ist ein ideales Sommergemüse. Anders als man vermuten würde, steckt unter der dicken Schale eine weiße, butterzarte Knolle, die vorzüglich schmeckt. Das Gericht eignet sich ...

Lasagne mit Tempeh-Bolognese

Ein Klassiker der italienischen Küche! Tempeh-Bolognese zwischen den Nudelteig-Schichten machen diese vegane Variante besonders lecker!

Adventssalat

Ein fruchtiger Wintersalat als Beilage zu Fondue und Raclette oder als Vorspeise in der Weihnachtszeit

Italienische Kohlsuppe mit Bohnen

Nichts stimmt uns so sehr auf den Herbst ein wie eine deftige Suppe. Deshalb haben wir euch diese Woche eine Spezialität aus Italien mitgebracht: Ribollita, ein wärmender Eintopf mit weißen Bohnen ...

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten